федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия"

По данным Статрегистра федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" является учредителем компании ООО "ИНЭКС", г. Ульяновск, Ульяновская область. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Официальное наименование юридического лица – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНЭКС", адрес: 432008, УЛЬЯНОВСК, бульвар ЗАПАДНЫЙ, 27. Компания "ИНЭКС" зарегистрирована 3 февраля 2012 года, регистратор – Инспекция Федеральной Налоговой Службы по ЗАСВИЯЖСКОМУ району г. УЛЬЯНОВСКА. Основным видом деятельности является "Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук". Фирма также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств", "Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки", "Производство нефтепродуктов", "Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки", "Деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки". Основной государственный регистрационный номер – 1127327000327. Идентификационный номер налогоплательщика – 7327062512. Код причины постановки на учет – 732701001. Генеральный директор – Алексей Леонидович Хохлов. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности – смешанная российская собственность с долей федеральной собственности.

Учредители компании по данным Статрегистра на октябрь 2012 г.
  • ФГБУ ВПО "Ульяновская ГСХА" (доля участия - 34%)
  • Граждане России (3) (доля участия - 66%)
Учредители компании по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.
  • федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" (доля участия - 34%)
  • Анохин Константин Евгеньевич (доля участия - 22%)
  • Глущенко Андрей Анатольевич (доля участия - 22%)
  • Хохлов Алексей Леонидович (доля участия - 22%)



федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия"

Информация, размещенная на этой странице, может являться устаревшей или недостоверной. Данный сайт не гарантирует, что федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" является учредителем ООО "ИНЭКС".

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.